Нестандартные решения от компании Galdi

Процесс непрерывного взаимодействия с клиентами с одной стороны и техническим составом компании с другой, длиною в несколько лет, привел нас, в конечном итоге, к четко выраженным, хорошо продуманным, своего рода, революционным решениям.

Наша основная задача – предложить клиенту не просто разливочную машину, а решить все задачи, которые стоят перед ним.

Этот радикальный подход олицетворяет наше желание выйти за рамки возможностей, обеспечить эффективные решения пожеланий заказчика, благодаря простым и удобным в эксплуатации автоматам. Этот подход свидетельствует о готовности компании Galdi упростить и улучшить работу персонала заказчика, обладающего всесторонними знаниями о продукте.

Думаем в стиле «Upgrade»: Свежий (FR), Чистый (CL), Ультрачистый (UC), Тёплый Розлив (WF), Горячий Розлив (HF).

Теперь стало еще проще определиться с фасовочным автоматом. Наше видение эффективной работы машины заключается в том, чтобы предложить инновационные решения конкретных задач наших клиентов, под их конкретный продукт.

Свежий розлив (FR)

Это решение для розлива жидких либо вязких, пастеризованных молочных продуктов, а также  свежих напитков.

Конструктив автомата позволяет реализовать широкие возможности машин, если это потребуется, в связи с расширением бизнеса клиента.

Чистый розлив (CL)

Данное решение обеспечивает высокие гигиенические стандарты благодаря системе дополнительной очистки и обеззараживания оборудования. Система очистки оборудования в зоне дозирования была автоматизирована, что позволяет быстрее заменить один фасуемый продукт на другой.

Ультрачистый (UC)

Решение спроектировано специально для пастеризованных продуктов с увеличенным сроком годности (ESL) и для продуктов, которые требуют соблюдения более строгих санитарно-гигиенических норм при фасовке, как например, яичный меланж. При данном подходе к фасовке мы оптимизировали время  работы автомата и время очистки, следовательно —  уменьшился риск загрязнения продукта.

Теплый розлив (WF)

Оптимальное решение для высоко кислотных продуктов. Розлив  осуществляется при постоянном контроле температуры  —  между 30°C и 50°C, что является необходимым условием при фасовке продуктов данной категории.

Горячий розлив (HF)

Для продуктов с длительным сроком хранения  до 8-12 месяцев. Разливочная машина обеспечит идеальную запайку пакета даже при температуре розлива в диапазоне от 80°C до 90°С.

Данные возможности доступны для всей серии машин GR (RG 21, RG50 и RG270).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Читайте только самое интересное!