Решение Ультрачистый розлив(UC) для продуктов с увеличенным сроком хранения
Сегодня компания Galdi представляет Вашему вниманию решение Ультрачистый розлив (UC), сконструированное специально для продуктов с увеличенным сроком хранения.
Данная комплектация предназначена для фасовки самой деликатной категории продуктов с жесткими требованиями к гигиене, со сроком хранения от 21 до 28 дней и включающей как молочные продукты и напитки, так и фруктовые соки.
Кроме того, решение от компании Galdi Ультрачистый розлив (UC) может быть использовано для розлива пастеризованного яичного меланжа, гарантируя, что все требования к розливу будут выполнены, и это позволит выпускать самую лучшую продукцию.
С точки зрения гигиены, данная комплектация значительно снижает риск попадания загрязнения после заполнения пакета продуктом; т.к. пакеты проходят обработку перед их наполнением.
В дополнение хочется отметить, что соблюдение норм гигиены гарантировано на всех этапах прохождения пакета вплоть до зоны фасовки благодаря системе создания избыточного давления внутри автомата.
Ультрачистый розлив имеет ряд преимуществ в сравнении с асептическим розливом:
- Пищевые и органолептические свойства продуктов длительного хранения остаются неизменными
- Качество конечного продукта значительно выше
- Цена фасовочного автомата и его обслуживание значительно ниже
- Автомат может работать с различными форматами упаковки
Выбирая Ультрачистый розлив, Вы получаете целый ряд коммерческих выгод. Действительно, объем рынка продуктов с увеличенным сроком хранения в настоящее время остается незначительным, что позволит Вам выделить свой продукт среди конкурентов. Более того, производство продуктов с увеличенным сроком хранения даст возможность расширить географию поставок, присутствие бренда на других рынках.
Производительность автоматов с решением Ультрачистый розлив имеет широкий диапазон от 1000 до 7000 упаковок в час.
У Вас остались вопросы об автоматах для розлива продуктов с увеличенным сроком хранения? На них с радостью ответит наш специалист Cristian Ballestrin [email protected]