Решение Ультрачистый розлив(UC) для продуктов с увеличенным сроком хранения

Сегодня компания Galdi представляет Вашему вниманию решение Ультрачистый розлив (UC), сконструированное специально для продуктов с увеличенным сроком хранения.

Данная комплектация предназначена для фасовки самой деликатной категории продуктов с жесткими требованиями к гигиене, со сроком хранения от 21 до 28 дней и включающей как молочные продукты и напитки, так и фруктовые соки.

Кроме того, решение от компании Galdi Ультрачистый розлив (UC) может быть использовано для розлива пастеризованного яичного меланжа, гарантируя, что все требования к розливу будут выполнены, и это позволит выпускать самую лучшую продукцию.

С точки зрения гигиены, данная комплектация значительно снижает риск попадания загрязнения после заполнения пакета продуктом; т.к. пакеты проходят обработку перед их наполнением.

В дополнение хочется отметить, что соблюдение норм гигиены гарантировано на всех этапах прохождения пакета вплоть до зоны фасовки благодаря системе создания избыточного давления внутри автомата.

Ультрачистый розлив имеет ряд преимуществ в сравнении с асептическим розливом:

  • Пищевые и органолептические свойства продуктов длительного хранения остаются неизменными
  • Качество конечного продукта значительно выше
  • Цена фасовочного автомата и его обслуживание значительно ниже
  • Автомат может работать с различными форматами упаковки

Выбирая Ультрачистый розлив, Вы получаете целый ряд коммерческих выгод. Действительно, объем рынка продуктов с увеличенным сроком хранения в настоящее время остается незначительным, что позволит Вам выделить свой продукт среди конкурентов. Более того, производство продуктов с увеличенным сроком хранения даст возможность расширить географию поставок, присутствие бренда на других рынках.

Производительность автоматов с решением Ультрачистый розлив имеет широкий диапазон от 1000 до 7000 упаковок в час.

У Вас остались вопросы об автоматах для розлива продуктов с увеличенным сроком хранения? На них с радостью ответит наш специалист Cristian Ballestrin [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Читайте только самое интересное!