Подробно про розлив и упаковку!
pravotatar.ru – это информационный ресурс для бизнеса, обучения и работы. Портал одновременно является новостным агрегатором, справочником специалиста и площадкой для поиска партнеров и клиентов.Новости отрасли
![](/wp-content/uploads/2022/01/Upakovka22_410kh410.jpg)
Конференция «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?»
27 января 11.00-14.00 Экспоцентр, павильон «Форум» innovationparc 2 Индустрия напитков в России имеет значительный потенциал для развития. По данным НИУ
Полезные статьи
![](/wp-content/uploads/2020/08/IMG_9865-392x272.jpg)
Как не потерять деньги при выборе поставщика линии розлива
Подобрать необходимую линию розлива самостоятельно не просто, нужно учесть множество различных факторов, таких как: производительность, тип бутылки, вид разливаемой жидкости,
![](/wp-content/uploads/2020/07/3_zusatzfunktionen_m-392x272.jpg)
Проверка качества пива в бутылках при производстве
Качество выпускаемой продукции оказывает непосредственное влияние на репутацию, а так же является главным критерием конкурентоспособности предприятия-производителя. Налив и укупоривание это
![](/wp-content/uploads/2020/07/Krones-AG-392x272.jpg)
Стерильный «холодный» розлив вин
Стерильный розлив — технология биологической, физико-химической стабилизации и упаковки вина. В отличие от термической фасовки вина, такой как бутылочная пастеризация
![](/wp-content/uploads/2020/04/Modular-Executive-2320-Top.jpg)
Нюансы настройки автоматического аппликатора этикеток
Этикетка служит для идентификации товара в глазах покупателей – на ней размещена полная информация о составе и назначении изделия, о
![](/wp-content/uploads/2020/02/B-Y-L-T-Bottle-Manufacturing-Facility-All-0091-1-1024x683-1.jpg)
Экономическая эффективность линий розлива
Высокая эффективность выступает отличным средством, помогающим правильно оценить производительность линии розлива бутылочных напитков. Для статистических расчетов производители учитывают
![](/wp-content/uploads/2019/12/hero-drinks-1.png)
Альтернатива синтетическим консервантам при производстве напитков
В настоящее время число методов, которые препятствуют порче напитков, ограничено. Они связаны либо с химическими веществами, либо с ресурсоемкими технологиями
![](/wp-content/uploads/2019/11/8.jpg)
Особенности при розливе в стеклянную тару, или как уменьшить бой продукции?
Стеклянные бутылки несут в себе риск, связанный с вероятностью взрыва, что приводит к нанесению вреда здоровью работников или покупателей. Чтобы
![](/wp-content/uploads/2019/04/D1onSw5X0AIFgxP.jpg)
Настройка разогрева преформы для выдува ПЭТ тары. Оптимизация процесса
Производство ПЭТ тары из преформ производится в две стадии. Сначала преформы разогреваются до эластичного состояния, а затем растягиваются и выдуваются